Блюда из капусты капуста краснокочанная. Нарезаем капусту и складываем ее в глубокую посуду. Голову машиниста затянуло в механизм тепловоза в рт. Подготовленную капусту нарезаем тонкой соломкой с помощью острого ножа или специальной шинковки. Уверена, пикантный вкус хрустящей розовой капусты не оставит вас равнодушными.
Очищаем и натираем на терке морковь, добавляем к капусте.
Очень декоративна в блюдах краснокачанная капуста.
Блюда из капусты краснокочанной не только вкусны, но и выглядят как-то особенно, торжественно.
Рецепт позаимствовала у своей свекрови.
Такая капустка получается хрустящей, очень красивого розового цвета и очень вкусной и ароматной.
За замечательное фото и теплые слова.
Популярна также и тушеная краснокачанная капуста.
englishxp.ru © 2020