Части рыбы вымыты, почищены, обсушены. Форель рыба, богатая микроэлементами, полезными минералами и витаминами. И это абсолютно зря, ведь из этих частей можно приготовить великолепную наваристую уху с самыми разнообразными ингредиентами. Вариантов много, например, с сыром или сливками - все зависит от желания и продуктов в холодильнике.
Но именно пшено поможет придать симпатичный золотистый оттенок, что видно на фото.
Рыбный суп из головы форели нежный, наваристый, со средним содержанием жиров.
Варить уху можно с добавлением различной крупы.
Поскоблить ножом, удалить жабры, струёй воды тщательно промыть.
Тут тебе и картошка с морковкой, ещё и крупы добавят или корень сельдерея с последующей очисткой бульона взбитым белком.если вы приглашаете друзей не в свою группу, то так даете им понять, что помните про них и думаете об их интересах.
Когда мясо сварится, выложите его на тарелку, дайте остыть и разделите на порционные кусочки.
englishxp.ru © 2020