Эта закуска станет главным украшением торжественного стола. Приступим к приготовлению красивого салата на пасху. Приближается один из главных праздников православного мира - пасха. Первым слоем выкладываем картошку. На пасху принято не только красить яйца и печь куличи, но и накрывать праздничный стол.
Их можно натереть на мелкой терке или же измельчить вилкой.
Морковку тоже отвариваем и натираем на терке.
Подается абхазура с пылу с жару в кеци можно и на теплом глиняном блюде с зернами грана, кольцами лука и ароматной зеленью.
Салат пасхальный венок - это настоящий праздник вкуса и феерия аппетитного внешнего вида.
Кеци маленькая сковородочка из красной глины, используют ее в грузинской кухне для приготовления многих блюд и в ней же подают к столу.
Чахохбили - это тушёная курица с овощами, известное блюдо грузинской кухни.
englishxp.ru © 2020