Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. В нем нет масла и молока, вместо пшеничной муки - миндальная и кукурузная. Подаем, нарезая как обычный пирог или торт. За это время блины равномерно пропитаются сладкой прослойкой и вберут часть орехового аромата и вкуса.
Приготовление античного пирога займет совсем немного времени.
Тщательно помоем апельсины, ведь для торта их придется отварить вместе с кожурой.
Тем временем на рабочей поверхности просеиваем муку и трем в нее маргарин.
Не любите вишневое варенье возьмите малиновое, абрикосовое или любое другое, которое вам по вкусу.
Перетираем маргариновую стружку с мукой вручную.
Эта вариация римского пирога имеет рассыпчатую структуру.
Ну а со стола он уйдет так быстро, что и глазом моргнуть не успеете.
englishxp.ru © 2020