Как всегда из красной смородины делаю соус с чесноком на зиму. Соус из красной смородины, приготовленный в домашних условиях на зиму, позволяет использовать его в приготовлении мясных блюд в течение всего года. Если хочется поострей, можно положить больше молотого острого перца на своё усмотрение. Такая заправка помогает разнообразить привычное меню, придает новый, необычный и приятный вкус обычным мясным блюдам.
Измельчить смородину через мясорубку или в блендере.
Грузинский соус ткемали из слив с чесноком и специям на зиму.
Соус из красной смородины с чесноком.
К курице, свинине, говядине и баранине - просто находка.
Зубчики чеснока чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом или пропускаем через пресс.
Ложки, использую каменную первого помола.
На заднем плане, муж помогает с чесноком, он любит это блюдо.
englishxp.ru © 2020