Вливаю растопленное, остывшее сливочное масло. Взбиваем миксером до растворения сахарных крупинок и увеличения объема массы. Все яйца сразу вбиваем в объемную миску и засыпаем сахаром. Пирог зебра на кефире рецепт пошагово с фото. Старательно перемешиваем и переливаем к яичной массе.
Все, что будет показано ниже, сделано из этого казалось бы мало подходящего для творчества материала.
Достоверно не известно, в каком именно году появился этот пирог.
Собралась приготовить зебру - готовь ее на кефире, тогда она получится более пышной, воздушной и мягкой.
Добавляем ванилин, порциями вводим просеянную муку.
Все быстро объединить миксером и влить кефир.
Самое известное нам изделие из войлока конечно валенки.
Муку смешать с разрыхлителем для теста и смешать с жидкими ингредиентами.
englishxp.ru © 2020